Das Las Tapas findet sich in der Schneider-Wibbel-Gasse, oder der spanischen Gasse, wie die Düsseldorfer sie umgangssprachlich nennen.
Eine rustikal spanische Taverne, so lässt sich das „Las Tapas“ sehr gut beschreiben. Von der Decke hängen spanische Schinken, eben so wie es sich für ein traditionelles Tapas-Restaurant gehört.
Die kleinen spanischen Snacks bilden den Mittelpunkt der reichhaltigen Speisekarte. Das Gute daran: die Gäste können die gleich mehrere Tapas genießen und müssen sich nicht für eine Speise entscheiden.
Seit über 20 Jahren begeistern die kleinen Köstlichkeiten in unzähligen Variationen: Pata-Negra-Schinken, frittierte Sardinen, gegrillte Babycalamaris, Kanninchen in Knoblauch-Sauce oder Oliven als Vorspeise. Sie können sich nicht entscheiden? Dann fragen Sie einfach unsere Mitarbeiter nach ihren Favoriten.
Gran Reserva-, oder Crianza-Weine, Liköre, wie Hierbas aus Mallorca und Ibiza oder Brandys, die Auswahl ist vielfältig. Lassen Sie sich einfach Zeit und genießen einen Besuch mit südländischem Charme. Sie haben es mittags eilig und möchten trotzdem ein frisch zubereitetes, warmes Essen genießen? Wir halten eine großes Mittagsangebot für Sie bereit, und freuen uns auf Ihren Besuch.
Geöffnet ist täglich ab 12.00 Uhr.
Täglich ab 12:00 - 0:00 Uhr
Ob im Sommer oder im Winter, für Betriebsfeiern, Gartenpartys, Geburtstage, Hochzeiten oder private Einladungen wir übernehmen die Planung und Organisation von Speisen und Getränken. Ab einem Wert von 350€ können Sie sich frisch zubereitete Köstlichkeiten wie zum Beispiel frische Paella, Salate, Tapas, sowie Wein, Bier und alkoholfreie Getränke in Ihre Wunsch-Location liefern lassen. Auch für Geschirr, Besteck, Gläser und Service-Personal wird auf Wunsch gesorgt. Noch keine Location? Auch diese stellen wir gerne bereit! Sprechen Sie uns einfach an.
Ob kalt, warm, Full-Service oder eine Auswahl, (fast) alles ist möglich. Mit unseren Catering-Fahrzeugen, stellen auch Lieferungen und Service für Messen und Großveranstaltungen kein Problem dar. Bei zahlreichen Events wie beispielsweise dem World-Team-Cup im Rochusclub, Veranstaltungen der DEG, Messen und diversen Großveranstaltungen servierten wir bereits erfolgreich unsere Spezialitäten.
Gern stellen wir mit Ihnen, Ihr individuelles Catering zusammen. Eine ausführliche Beratung erhalten Sie unter Tel. (0211) 32 77 53 (täglich bis 15.00 Uhr über unser Büro) oder tragen Sie einfach Ihren Wunsch im Kontaktformular ein und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Lachs in Hummersauce mit Salzkartoffeln
Zanderfilet in Weißweinsauce mit Salzkartoffeln
Gemischte Fischplatte (Lachs, Seeteufel, Seehecht)
Frittierter Fisch mit Salatgarnitur
Hüftsteak in Pfeffersauce mit Patatas Fritas
Rindergeschnetzeltes in Zigeunersauce mit Salzkartoffeln
Rumpsteak in Champignonsauce mit Patatas Fritas
Medaillons vom Schweinefilet in Weißweinauce mit Patatas Fritas
Fischsuppe
Tomatensuppe, Tomato soup
Zwiebelsuppe, Onion soup
Kalte Gemüsesuppe, Cold vegetable soup
Gemüsesuppe
Gemischter Salat, Mixed Salad
Tomaten-Thunfisch-Salat, Tomatoe-tuna-salad
Meeresfrüchtesalat, Seafood salad
Octopussalat, Octopus salad
Avocado-Ganelen-Salat
Salat “Las Tapas”, Salad “Las Tapas”
Gemischter Salat mit Putenbrust, Mixed salad with turkey breast
Gemischter Salat mit Lammfilet, Mixed salad with lamb filet
Gemischter Salat mit gegrillten Riesengarnelen, Mixed salad with grilled prowns
Spanischer Kartoffelsalat4, Spanish potato salad
Sardellen in Essig
Gegrillte Paprikaschoten
Portion Alioli4, Portion Alioli
Iberische Paprikawurst2 3, Iberian Peppersausages
Iberische Salami2 3, Ibernian salami
Iberische Schweinelende3, Iberian dried pork loin
Gemischte iberische Wurstplatt2 3, Mixed Iberian sausage and salami plate
Portion Serrano-Schinken2 3, Spanish serrano ham
Iberischer Schinken (Pata Negra), Portion2 3, Iberian ham “pata negra”
Iberischer Schinken (Pata Negra), ½ Portion2 3, Iberian ham “pata negra”, half portion
Gemischte spanische Käseplatte, Mixed Spanish cheese
Fleischklöße, Spanish meatballs
Gegrillte Paprikawürstchen, Grilled peppersausages
Champignons in Knoblauch, Mushrooms in garlic sauce
Gefüllte Teigtaschen4 mit Thunfisch und Paprika, Spanish samosa filled with tuna and peppers
Spanisches Omlett, Spanish omelette
Geröstetes Tomatenbrot, Roasted tomato bread
Hähnchen in Knoblauchsauce, Chicken in garlic
Kaninchen in Knoblauchsauce, Rabbit in garlic
Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch, Pepper filled with minced meat
Pikante Kartoffelscheiben, Spicy potato slices
Datteln im Speckmantel2 3, Dates jacketed with bacon
Spanische Babyparika, Spanish grill peppers
Hähnchenspieße, Chicken skewer
Medaillons vom Schweinefilet in Brandysauce4 im Tontopf gegart, Pork loin, steamed in a claypan with brandy sauce
Rinderfiletstreifen und Gambas in pikanter Knoblauch-Olivenölsauce im Tontopf gegart, Beef filet and prawns steamed with garlic sauce in a claypan
Spanische Chicken Wings, Spanish chicken wings
Hähnchenkroketten, Chicken croquettes
Croquetas de jamon, Ham croquettes
Gemüseteigtaschen4, Pastry frilled with vegetables
Lammfilet in Knoblauch, Lamp loin in garlicsauce
Miesmuscheln in Knoblauchsauce, Mussles in garlic sauce
Frittierte Sardellen, Fried anchovis
Gegrillter Tintenfisch, Grilled calamri
Garnelen in Knoblauchsauce, Prawns in garlic sauce
Gegrillter Octopus, Grilled octopus
Gegrillte Babacalamar, Grilled baby-calamri
Frittierte Babycalamares, Fried baby-calamari
Frittierte Tintenfischringe mit Teig, Fried jacketed calamari rings
Panierte, gebackene Krebskeulen, Breaded crabjoint
Jakobsmuscheln in Knoblauchsauce, Scallops in garlic sauce
Kleine Tintenfische in scharfer Sauce, Baby – octopus in spicy sauce
Gebackene Champignon gefüllt mit Gambas, Baked mushrooms filled with prans
Gambas vom Grill, Grilled prawns
Garnelen in Knoblauch, Prawns in garlic
Langostinos vom Grill, Grilled prawns
Ganze Dorade gegrillt dazu Salzkartoffeln und Salat, Grilled gilthead with boiled potatoes and salad
Lachsfilet vom Grill, Grilled salmon
Gegrillter Seeteufel mit Gemüse und Kartoffeln, Grilled monkfish with vegetables and potatoes
Gegrillte Seezunge mit Kartoffeln und gemischter Salat, Grilled sole with potatoes and salad
Gemischter Fischteller mit Gemüse und Kartoffeln, Mixed grilled fish with vegetables and potatoes
Paella Spezial, Special Paella
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonsauce dazu Patatas Fritas, Pork medaillon in mushroom sauce with spanish fries
Gegrilltes Rumpsteak mit spanischen Scheibenkartoffeln und Salat, Grilles rumpsteak with Spanish fries and salad
Gegrilltes Rumpsteak in Senfsauce dazu Spinat, Grilled rumpsteak with spinach
Gegrilltes Rinderfilet mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, Grilled beef tenderloin with Spanish fries
Gegrilltes Rinderfilet mit spanischen Scheibenkartoffeln, Grilled beef tenderloin with Spanish fries
Angus Rinderfilet “Flambiado” dazu Röstitaler und Salat, Flamed beef tenderloin with hash browns and salad
Lammrippchen mit spanischen Scheibenkartoffeln, Lamb loin ribs with Spanish fries
Lammkarree mit Spinat uind Pfeffersauce, Carree of lamb with spinach and pepper sauce
Karamellpudding, Toffee pudding
Erdbeeren mit Vanilleeis, Strawberries with vanilla ice cream
Gemischtes Eis4, Mixed ice-cream
Ananas mit Eis4, Pineapple with ice-cream
Obstsalat, Fruit salad
Katalanische Puddingspezialität4 mit geröstetem Zucker, Catalan blancmange with roasted sugar
Hausgemachte Schokoladentorte, Home-made chocolate cake